La Idea de una Morfología de la Significación o Gramática Universal en la “4ª Investigación Lógica” de Husserl - Porta, Mario Ariel González (Cognitio: Revista de Filosofia, 2013)
El presente artículo se propone ofrecer una primera aproximación al proyecto husserliano de una morfología de la significación o gramática universal tomando como base lo expuesto en la “4ta. Investigación Lógica”.