Avicena, Tomás de Aquino e Duns Scot - Nascimento, Carlos Arthur Ribeiro do (Cognitio: Revista de Filosofia, 2013)
A presente comunicação pretende relembrar o legado aviceniano aos pensadores do século XIII no Ocidente latino, especialmente a Tomás de Aquino e João Duns Scot, no que diz respeito a sua concepção de essência ou natureza. Será feita, enfim, referência à vinculação de Charles Sanders Peirce a Duns Scot no tópico em questão.