Analiticidade e Protocolos Interpretativos - Souza, Edelcio Gonçalves de (Cognitio: Revista de Filosofia, 2014)
O objetivo é discutir a definição de analiticidade tal como aparece nos “Dois Dogmas” de Quine e relacioná-lo com a noção de protocolo interpretativo a ser delineada ao longo do texto.