Esboço de teoria da prova para a silogística - Sautter, Frank Thomas (Cognitio: Revista de Filosofia, 2017)
Analisarei estruturas resultantes da utilização coordenada de múltiplos silogismos, e investigarei o problema de normalização de tais estruturas.