Nota a esta edição - Madeira, Marcelo Silvano (Cognitio: Revista de Filosofia, 2021)
A equipe editorial de Cognitio: Revista de Filosofia (ISSN: 2316-5278) informa que, em virtude de melhor atender ao seu escopo acadêmico, neste ano de 2021, sofreu fusão com sua coirmã Cognitio-Estudos: Revista Eletrônica de Filosofia (ISSN: 1809-8428). Este procedimento acarretou uma completa reformulação do seu processo de editoração, bem como transformação em seu formato de publicação de Semestral para Fluxo Contínuo, implicando que o número de artigos do presente volume adequou-se a esse contexto circunstancial. As futuras edições abrigarão um número superior de artigos publicados. Atenciosamente, Equipe Editorial