Apresentação: Dossiê: Hegel e a Lógica - Bavaresco, Agemir; Feiler, Adilson; Tassinari, Ricardo Pereira (Cognitio: Revista de Filosofia, 2024)
É com grande satisfação que compartilhamos o relatório dos trabalhos ao 8º Encontro “Leituras da Lógica de Hegel”. Este evento, que já se consolidou como um espaço de reflexão e debate profundo sobre a Lógica de Hegel, reúne estudiosos, professores, alunos e entusiastas da filosofia hegeliana.