Morte e Suicídio no Tractatus de Wittgenstein - Silva, José Fernando da (Cognitio: Revista de Filosofia, 2012)
Este trabalho apresenta o significado que a morte e o suicídio possuem no Tractatus Logico-Philosophicus de Wittgenstein. Ele postula que, do ponto de vista de um mundo feliz a morte, não é um acontecimento da vida. Ele assume que o suicídio é o maior dos pecados. O suicídio é a absoluta negação da vida.