Lógica Modal Alética Pura - Béziau, Jean-Yves (Cognitio: Revista de Filosofia, 2012)
Este trabalho trata de lógicas modais aléticas puras, ou seja, tendo apenas dois conectivos, possibilidade e necessidade. As diferentes articulações desses dois operadores modais são estudados. Estas lógicas estão apresentadas na perspectiva Polonesa da relação de consequência estrutural. Semânticas matriciais, semânticas bivalentes não verofuncionais e sistemas de sequentes também são apresentadas.