Foucault e Dewey: Sugestões para um debate - Muchail, Salma Tannus; Fonseca, Márcio Alves da (Cognitio: Revista de Filosofia, 2012)
Comentando a conferência do professor Vincent Colapietro, o texto sugere novas aproximações entre Foucault e Dewey, acompanhadas do levantamento de algumas questões. As aproximações sugeridas concernem os seguintes aspectos: experiência e pensamento, autotransformação, atitude crítica, parresía.