Lindenbaumologia II: Cálculos Lógicos Abstratos - Souza, Edelcio Gonçalves de; Velasco, Patrícia Del Nero (Cognitio: Revista de Filosofia, 2013)
Neste artigo, damos prosseguimento à análise do conceito de cálculo lógico, cuja primeira parte foi apresentada no número anterior desta revista. Apresentamos, também, uma versão do Teorema de Lindenbaum para teorias consistentes completas.