Nota Sobre uma Formulação Geométrica para Operadores de ω-Fecho - Souza, Edelcio Gonçalves (Cognitio: Revista de Filosofia, 2013)
Pretende-se construir uma teoria geométrica (no sentido do Programa Erlangen de F. Klein) relacionando-se uma certa classe de operadores de conseqüência, denominados operadores de ω-fecho, definidos sobre um conjunto X com a noção de grupos agindo sobre X utilizando-se a partição formada pelas suas órbitas.