Tentativa e Erro: O que isto pode nos Ensinar sobre o Conhecimento Científico? - Aguiar, Túlio Roberto Xavier de (Cognitio: Revista de Filosofia, 2013)
Neste artigo, eu examino o slogan tentativa e erro como explicação para o conhecimento científico, especialmente na forma do método hipotético-dedutivo. O slogan tentativa e erro é demasiado vago e implaúsível como explicação do conhecimento científico. Conexamente, eu questiono a desatenção em relação à relevância do contexto de descoberta para a epistemologia.