Contribuições do Professor Lafayette de Moraes para o Desenvolvimento da Lógica Matemática no Brasil - Alves, Elias Humberto; Consalvo, Antonio Eduardo (Cognitio: Revista de Filosofia, 2013)
Neste trabalho apresentamos algumas das importantes contribuições do Prof. Lafayette de Moraes para o desenvolvimento da Lógica Matemática no Brasil. Em nome do Centro de Lógica Jurídica e Teorias da Argumentação da Faculdade de São Bento de São Paulo, gostaríamos de associar-nos às comemorações do octogésimo aniversário do professor Lafayette, promovidas pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo com este número especial da revista Cognitio.