Traduzindo filosofia: A experiência da Cognitio - Máttar Neto, João Augusto (Cognitio: Revista de Filosofia, 2013)
Este artigo procura discutir as características da atividade de tradução de textos filosóficos, propondo uma resenha crítica de "The Translation of Philosophy", de Jonathan Rée. Simultaneamente, avalia a experiência da revista Cognitio, que já publicou a tradução de cinco artigos, os quais são também brevemente analisados.