Lógicas Paraclássicas: Exposição, Defesa e Problemas - Sautter, Frank Thomas; Feitosa, Hércules de Araújo (Cognitio: Revista de Filosofia, 2013)
Este trabalho é uma exposição sistemática da troca de correspondência entre os autores, na qual foram discutidos os fundamentos das lógicas paraconsistentes.