Sobre relações de consequência com múltiplas conclusões - Feitosa, Hércules de Araújo; Moreira, Angela Pereira Rodrigues; Soares, Marcelo Reicher (Cognitio: Revista de Filosofia, 2016)
Neste artigo tratamos das relações de consequência em ambiente puramente conjuntista e damos ênfase às relações de consequência com conclusões múltiplas. Mostramos como relacionar, nesse ambiente conjuntista, as consequências com conclusões múltiplas e as consequências com conclusão unitária, bem como mostramos que tais relações são casos particulares de sistemas dedutivos de Tarski. Por fim, comparamos as caracterizações apresentadas com as noções usuais de relações reflexivas e transitivas.