A melhor explicação: critérios para a escolha de teorias - Silva, Marcos Rodrigues da (Cognitio: Revista de Filosofia, 2017)
THAGARD, Paul. The Best Explanation: Criteria for Theory Choice. In: The Journal of Philosophy, v.75, n.2, p-76-92, 1978.