O Postulado do Empirismo Imediato - Gomes, Thiago Barros (Cognitio: Revista de Filosofia, 2018)
Tradução do artigo "The postulate of immediate empiricism" do filósofo pragamatista americano John Dewey. Publicado originalmente em The Journal of Philosophy, Psychology and Scientific Methods, Vol. 2, No. 15 (Jul. 20, 1905), pp. 393-399.