[Resenha] Kant’s cosmology: from the pre-critical system to the antinomy of pure reason - Poli, Bruno Bueno (Cognitio: Revista de Filosofia, 2021)
Esta é uma resenha descritiva do livro de Falkenburg: A cosmologia de Kant: do sistema pré-crítico até a antinomia da razão pura. No final, o autor especifica qual é, em sua opinião, o público alvo do livro.