Por uma conversação filosófica continental prático-produtiva: talvez Foucault não seja mais uma ideia tão interessante - Souza, José Crisóstomo de (Cognitio: Revista de Filosofia, 2022)
Entrevista concedida a Linda Alcoff (CUNY) e Gregory Pappas (TAMU), originalmente para o Inter-American Journal of Philosophy, em inglês, aqui traduzida pelo entrevistado, com alguns retoques.