Nas ondas do surfe: esporte, corpo e cultura em Fortaleza * Waves of surfing: sport, body and culture of Fortaleza - Nogueira, André Aguiar (Cordis: Revista Eletrônica de História Social da Cidade, 2015)
Objetiva problematizar a articulação entre esporte, corpo e cultura entre os surfistas da Praia do Titanzinho, na comunidade popularmente conhecida como Serviluz, no litoral leste de Fortaleza.