Os espaços cinematográficos em Campo Grande - MS - Sá, Flaviana Miranda da Silva de; Castilho, Maria Augusta de (Cordis: Revista Eletrônica de História Social da Cidade, 2016)
O artigo tem por objetivo demonstrar as transformações ocorridas pelas salas de exibições cinematográficas em Campo Grande - MS, contextualizando a (des)territorialização, a (re)territorialização e a territorialização desses espaços culturais. O estudo foi pautado no método indutivo por meio de pesquisas bibliográficas, entrevistas e observações in loco, demonstrando o fascínio que esse meio de comunicação exerce nas pessoas.