Confianza y riesgo para una Cultura de paz - Ruiz Castellanos, Antonio (Cordis: Revista Eletrônica de História Social da Cidade, 2019)
Voy a tratar sobre el concepto de confianza, que constituye la base de una sociedad que funcione por lo que precisamente en nuestras sociedades seguras o con poco riesgo