ANUNCIANDO O FEMININO: A COSTURA DA MULHER INGLESA NAS PROPAGANDAS DE REVISTA DE MODA (1890-1914) - Silva, Rebeca Melissa da (Cordis: Revista Eletrônica de História Social da Cidade, 2022)
Este artigo se propõe analisar a mulher retratada em revistas de moda a partir de propagandas como instrumento para entender a construção do feminino pela sociedade inglesa, tendo as manifestações artística e cultural da Art Nouveau, assim como a modernização da imprensa entre os séculos XIX e XX e a própria moda como cenário para o estudo.