POLÍTICAS PÚBLICAS EM DANÇA: UMA ANÁLISE DOS PROJETOS POLÍTICO-PEDAGÓGICOS DE INSTITUIÇÕES DE ENSINO DE DANÇA DO ESTADO DE GOIÁS (2012-2017) - Schifino, Rejane Bonomi (Cordis: Revista Eletrônica de História Social da Cidade, 2023)
A partir da análise dos projetos político-pedagógicos de duas escolas selecionadas, este artigo busca compreender como as políticas públicas desenvolvidas para a dança são aplicadas em instituições públicas de ensino desta arte em Goiânia/GO, e como o desenvolvimento destes trabalhos é absorvido pela população local.