TUTANCÂMON E A SUA AUTORREPRESENTAÇÃO E A DE SEUS INIMIGOS NA ICONOGRAFIA - Xavier, Janaina Silva; Silva, Rodrigo Pereira (Cordis: Revista Eletrônica de História Social da Cidade, 2023)
Este artigo tem por objetivo apresentar os estudos mais atuais sobre o faraó Tutancâmon, especialmente aqueles relacionados a sua condição física e a sua efetiva participação em batalhas, conforme observado na iconografia dos artefatos encontrados em sua tumba e, mais recentemente, nos restos de seu possível templo mortuário.