Padre “Pichi” Meisegeier y la Villa 31. Una “opción por la fe y la justicia” entre dos dictaduras - Bordegaray, Dora Eloisa (Cordis: Revista Eletrônica de História Social da Cidade, 2014)
Una breve historia de las primeras villas de la ciudad de Buenos Aires a partir de 1930. El artículo analiza la acción de la Iglesia Católica con los pobres de la sociedad y se focaliza en la opción de sacerdotes y laicos  en la década de las dictaduras militares de Onganía y Videla.