A representação feminina na pintura de Lídia Baís: limites entre o sagrado e o profano - Reis, Fernanda (Cordis: Revista Eletrônica de História Social da Cidade, 2015)
Este artigo tem por objetivo refletir acerca das produções pictóricas da artista plástica campo-grandense Lídia Baís numa perspectiva de análise das suas pinturas com representações de imagens femininas. A partir desse olhar às questões de gênero espera-se problematizar o lugar da mulher a partir do diálogo entre Arte e História.