Memória e lembrança: boates Enigma e Marisa’s, Caso Motel e o Parque dos Laranjais em Campo Grande-MS - Silva, João Alberto Mendonça; Coutinho, Dolores Pereira Ribeiro; Guedes, Amanda Ramires (Cordis: Revista Eletrônica de História Social da Cidade, 2015)
Objetivou-se verificar a existência da memória ou da lembrança sobre o Caso Motel nos moradores do parcelamento Parque dos Laranjais em Campo Grande (MS) e a relação ontológica entre as Boates Enigma e Mariza’s. O método aplicado foi o dedutivo, utilizando-se de bibliografias pertinentes ao assunto, entrevistas semi-estruturadas e análise de dados, não descartando eventuais constatações baseadas no modelo empírico de observação.