Experiências entre indivíduos e culturas: cotidiano em uma obra fílmica - Moro, Nataniél Dal (Cordis: Revista Eletrônica de História Social da Cidade, 2016)
O presente artigo baseia-se na análise das experiências entre indivíduos e culturas mencionadas na obra fílmica As mulheres do sexto andar. Pretendemos focalizar as interlocuções entre as diversas pessoas, dando ênfase aos relacionamentos cotidianos, às experiências vividas e às visões de mundo, bem como aos diversos modos de compreender uma mesma situação, originando múltiplas perspectivas a respeito de um único fato.