BRASILEIRA SIM, PROSTITUTA NÃO. MULHERES BRASILEIRAS EM PORTUGAL: IDENTIDADE NEGOCIADA - Oliveira, Valeria de (Cordis: Revista Eletrônica de História Social da Cidade, 2019)
Artigo discute a representação social da mulher brasileira em Portugal, e, como esta imigrante negocia seus referentes identitários diante de estereótipos socialmente arraigados naquela sociedade.