A MEDICINA E SUAS POLIFONIAS: VIVÊNCIAS E EXPERIÊNCIAS EM DIFERENTES TEMPOS DAS PANDEMIAS - Valdivia, Marcia Barros (Cordis: Revista Eletrônica de História Social da Cidade, 2023)
Este artigo é o resultado das reflexões de pesquisadores sobre o enfrentamento da pandemia do novo Corona Vírus que foram geradas no II Simpósio Nacional Tecituras da cidade que trouxe como tema “Cidades: As epidemias na História” organizado pelo Núcleo de Estudos de História Social da Cidade da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo em parceria com o Instituto Bixiga Pesquisa, Formação e Cultura Popular.