ENTREVISTA COM MARIA APARECIDA DE MORAES SILVA - Magalhães, Valéria Barbosa de (Cordis: Revista Eletrônica de História Social da Cidade, 2023)
A entrevista foi realizada em 24 de junho de 2019 por Valéria Barbosa de Magalhães, no âmbito do projeto de pesquisa Nordestinos em São Paulo e História Oral: Abordagem histórico-crítica, com vigência 2017 a 2020, financiado pela Fapesp e coordenado por Valéria B. Magalhães. Transcrição: Fátima Ximenes. Conferência: Valéria B. Magalhães