O que pode ainda a Literatura? - Navas, Diana (Cordis: Revista Eletrônica de História Social da Cidade, 2024)
Diante do contexto em que estamos inseridos, imediatista e com tudo tendo seu valor mensurado a partir de seu grau de utilidade, qual seria o papel das artes e, mais especificamente, da literatura? De que forma a literatura ainda pode encontrar espaço e valor no contexto contemporâneo?