COMENTÁRIOS À INSTRUÇÃO “DIGNITAS CONNUBII” - Sampel, Ms. Edson Luiz (Revista de Cultura Teológica, 2013)
Recentemente a promulgação da Instrução “Dignitas Connubii” trouxealgumas expectativas. Determinado tipo de imprensa afirma que esta novalegislação será revolucionária como a Humanae Vitae, por exemplo. Naverdade, a instrução é acima de tudo uma tentativa de oferecer auxílio àsatividades nos tribunais eclesiásticos.