DISTRIBUIÇÃO DAS CAUSAS E PROCEDIMENTOS NA APLICAÇÃO DA JUSTIÇA ECLESIÁSTICA - Girona, Côn. Martin Segú (Revista de Cultura Teológica, 2013)
Apresentação dos Tribunais de1ª e 2ª Instância do nosso Pais, paratutelar o direito do fiel de reivindicarseus direitos, sabendo onde a quemse dirigir.