Missão ad gentes e globalização: desafios para a Igreja no Brasil - Maestro, Luís Maria (Revista de Cultura Teológica, 2013)
Este artigo estuda a missãoad gentes, na igreja no Brasil nocontexto da globalização. O objetivoé descobrir e sinalizar, qual é hoje opapel da ação missionária da Igrejano Brasil, e quais são os desafiosque a globalização está exercendona sociedade e na Igreja; e assim,apontar alguns caminhos, ou perspectivaspara a missão ad gentesneste terceiro milênio.