ASSÉDIO SEXUAL – PEDOFILIA Enquadramento legal – Direito Penal e Direito Civil Possibilidade de Defesa – Ação de Indenização - Segú (org.), Côn. Martin (Revista de Cultura Teológica, 2013)
sÚmula: assédio sexual – pedofiliaenquadramento legal direitopenal e direito civil possibilidade dedefesa ação de indenização