O CÓDIGO DE DIREITO CANÔNICO É NECESSÁRIO NA IGREJA DE CRISTO? - Girona, Côn. Martin Segú (Revista de Cultura Teológica, 2013)
O novo Código da Igreja derito latino, contendo três códigosnum único ordenamento jurídico, éeminentemente pastoral por ser aaplicabilidade em termos jurídicos daDoutrina Conciliar, contida nas suas4 Constituições e nos 12 decretosemanados do Vaticano II.