A Sé Apostólica vacante na vida da Igreja - Zani, Pe. Rubens Miraglia (Revista de Cultura Teológica, 2013)
A situação da Igreja na vacânciado sólio pontifício e as providênciasjurídicas para a sua ocupação legítima.