Sagrada Escritura e Teologia Por uma responsabilidade social e comunitária da fé cristã - Albertini, Rafael Zanata (Revista de Cultura Teológica, 2013)
ABREU, Elza Helena de e ZACHARIAS, Ronaldo. (orgs.) São Paulo: Paulinas, 2011. (Col. Teologia, interdisciplinaridade e sociedade)