Os sinais do Mistério de Cristo. Teologia litúrgica dos sacramentos, espiritualidade e Ano Litúrgico - Costa, Valeriano dos Santos (Revista de Cultura Teológica, 2013)
MARSILI, Salvatore. São Paulo: Paulinas, 2010