Pai nosso que estás nos céus. Um Estudo Bíblico-Teológico da Invocação Inicial do Pai-Nosso - Grenzer, Matthias (Revista de Cultura Teológica, 2013)
Este artigo apresenta um estudo bíblico-teológico da invocação inicial do Pai-Nosso.