Uma palavra criadora. A Palavra de Deus segundo o início do Gênesis (Gn 1–3) - Wénin, André (Revista de Cultura Teológica, 2013)
Nestas páginas, eu gostaria de partir precisamente das primeiras páginas do Gênesis para tentar descobrir o que elas dizem da palavra de Deus e do Deus que fala. O que elas dizem me parece essencial para compreender o coração da experiência que o povo de Israel fez da palavra de seu Deus.