O planejamento pastoral à luz do Documento de Aparecida - Conrado, Sérgio (Revista de Cultura Teológica, 2013)
O Documento de Aparecida conclama a Igreja à conversão pastoral e resgata o Planejamento Pastoral como um autêntico instrumento para evangelizar hoje.