Alguns aspectos da vida e ministério dos presbíteros no Brasil - Souza, Ney de (Revista de Cultura Teológica, 2013)
Este artigo apresenta um estudo analítico sobre o decreto Presbyterorum Ordinis do Concílio Vaticano II. Estuda ainda, na ótica dos Encontros Nacionais dos Presbíteros no Brasil (ENPs), a vida e o ministério dos Presbíteros no Brasil.