BATISMO E CONFIRMAÇÃO SACRAMENTOS DE INICIAÇÃO - Melo, José Raimundo de (Revista de Cultura Teológica, 2013)
Ignácio Onatibia. Trad. José Afonso Beraldin. São Paulo, Paulinas, 2007. 346pp. Coleção Sacramentos e sacramentais