Os anjos e o Código de Direito Canônico - Zani, Rubens Miraglia (Revista de Cultura Teológica, 2013)
Em nossos dias, os anjos estão muito em foco. Não somente a piedade cristã os reconhece, mas também o esoterismo e a literatura fantasiosa. Há, porém, aqueles que negam a existência dos anjos, bons e maus, como se fossem figuras mitológicas. O que nos ensinam as Sagradas Escrituras, a Tradição e o Magistério da Igreja? E ainda: o que tal assunto tem a ver com o Código de Direito Canônico?