XAVIER, Donizete. Teologia Fundamental. Coleção Iniciação à teologia). Petrópolis, Rj: Vozes, 2021. - Nobre, Jose Aguiar; Nunes, Gilberto Dias (Revista de Cultura Teológica, 2021)
Resenha do livro Teologia Fundamental de autoria do Padre Donizete José Xavier, publicado pelas editoras vozes.