Glossário de Direito Canonico Comparado - Sampel, Edson Luiz (Revista de Cultura Teológica, 2024)
Resenha escrita pelo prof. Dávio Antônio Prado Zarzana Júnior sobre o Glossário de Direito Canônico Comparado.